Surprise Me!
Rusia
RATU
JUDI

Rating 7.0
Bookmark
Followed 132 people

Swallowed Star Season 3

Watch full episodes Swallowed Star Season 3, download Swallowed Star Season 3 english subbed, Swallowed Star Season 3 eng sub, download Swallowed Star Season 3 eng sub, stream Swallowed Star Season 3 at Kazefuri.
吞噬星空 第三季
Status: Ongoing Network: , Studio: Released: Mar 15, 2023 Duration: 20 Menit Season: Country: Type: Donghua Episodes: 52 Fansub: Kazefuri Posted by: Lin Rei Released on: Updated on:
Watch streaming Swallowed Star Season 3 English Subbed on Kazefuri. You can also download free Swallowed Star Season 3 Eng Sub, don't forget to watch online streaming of various quality 720P 360P 240P 480P according to your connection to save internet quota, Swallowed Star Season 3 on Kazefuri MP4 MKV hardsub softsub English subbed is already contained in the video.

Synopsis Swallowed Star Season 3

Di Bumi, sebuah bencana memicu perubahan pada berbagai spesies. Yang kuat selamat dan yang lemah punah. Di tengah situasi itu, Luo Feng mewarisi kekuatan pemilik bintang Yunmo dan menjadi satu dari tiga orang yang paling perkasa di Bumi. Dalam sebuah duel dengan monster pelahap, ia kehilangan dagingnya. Namun ia kemudian berhasil mengambil daging sang monster. Dari situ ia mengembangkan tubuhnya jadi laksana manusia. Kemudian, Bumi bukan lagi sasarannya. Ia melanglang buana ke alam semesta.

Comment

  1. Lord says:

    Joss min lanjutkan

  2. Abror says:

    Di tunggu ya Min, udah enggak sabar…

  3. kang nonton says:

    apa besok rilis eps nya ?

  4. Zx says:

    Di anicin ini masih seaason 2 end sampe 56

  5. Zx says:

    Di anicin ini masih seaason 2 end sampe 56 ko di sini udah S3 aja😁

  6. Anime n Coffee Likers says:

    kereeeen kerenn, ceritanya apalagi grafis animenya, selain BTTH, WDQK, SOUL LAND, TOS & PERFECT WORLD. Jia You buat yang bikin dan yang upload, always waiting for next episode.

  7. Andy says:

    ini season 2 apa season 3 sih min???
    Di anichin masih season 2…..

    1. Nnnn says:

      Dgbung BG KLO di anichin

  8. Ini mah S2 episode akhir2an di ulang lagi nyari keuntungan nih admin biar banyak yg ngklik iklan bg*sd itu

    1. Lin Rei says:

      Lah itu dari studio nya lho, di web sebelah digabung jadi season 2

  9. Eliyana Rohmad says:

    Brigh dulu atau langsung lanjut ini Kak Ep slanjutnya

    1. Lin Rei says:

      Udah tamat

  10. HELLOWEEN says:

    Episode 8 nya kok lama banget min nunggu klanjutan nya uda mau 2 minggu blm up date

    1. Lin Rei says:

      Udah tamat

  11. HELLOWEEN says:

    Episode 8 nya kok lama banget min nunggu klanjutan nya uda mau 2 minggu blm up date nya

    1. Lin Rei says:

      Udah tamat

  12. HELLOWEEN says:

    Kok bisa tamat, ngegantung gt ceritanya, tks

  13. Asu says:

    Cari web lain aja… ini sih biro iklan

  14. Oyen says:

    Keknya eps 8 1 juli bre

  15. Xiao Yan says:

    Bagi yang salah paham dengan Season di SWALLOWED STAR, ini bener Season 3 part 1, ditetangga sebelah Season nya di gabungin. Untuk Seaso 3 part 2 nya belum ada kejelasan tanggal release nya. Season 3 ini hanya 14 Episodes saja. Berarti tinggal tunggu 7 Episodes lagi di part 2 nya. CMIIW

  16. chris125 says:

    kapan nih mulai udh september nihhhhhhh

  17. Sierangkak says:

    Lanjutannya kapan min ??
    Udah lama ni nunggunya, infonya dong min T-T

    1. kazeryou says:

      Masih simpang siur, gan. Belum ada yang pasti.

  18. Ahmad says:

    Kok gue g bisa” ya mau download, ada yang Bisa bantu

    1. Lin Rei says:

      Gak bisa gimana?

  19. YoeNi Wahyuni says:

    Lanjut eps.17 nya min… Kapan rilis?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *